Penilaian PKG dan Monev

Pada hari ini Jumat 17 April 2015 SDN Pajagalan II mengadakan kegiatan penilaian kinerja guru dan monetoring evaluasi oleh kepala sekolah ke kelas kelas. Hal ini dilakukan sebagai bentuk tanggung jawab dan bagian dari pengembangan kompetensi guru secara berkelanjutan. Ali Harsojo yang mengajar kelas IV b, kebagian hari ini dimonev oleh kepala sekolah selama 2 jam pelajaran. Berbagai kelengkapan mengajar telah disiapkan seperti hari hari biasa mengajar. Alu Harsojo tampil alamiah dengan materi pokok mengenal bangun ruang kubus dan balok..menggunakan alat peraga realistik dengan media pembelajaran LCD PPT..serta menerapkan metode Think Pair Share...semoga semakin baik di masa mendatang...kata Ali Harsojo merendah.

4 comments for "Penilaian PKG dan Monev"

Komentar/ informasi anda sangat kami butuhkan