Selamat Meraih Prestasimu, Diana!

selamat meraih prestasimu, Diana!

Segenap Pimpinan dan dewan guru SDN PAJAGALAN 2  Kecamatan Kota Sumenep mengucapkan selamat dan sukses terhadap Nadila Hediana Purwanti, Putri bungsu Siti Sufandiyah yang telah memperoleh penghargaan Juara harapan I pada kegiatan Lomba Menggambar Tingkat Kabupaten yang diselenggarakan oleh Dinas Perpustakaan Daerah Kabupaten Sumenep dalam rangka menyambut Hari Jadi Kaupaten Sumenep Tahun 2014. Diana, sebagai nama pangilannya, selalu menorehkan prestasi di berbagai perlombaan tingkat kabupaten. Ibunya sekaligus sebagai pembinanya di sekolah selalu menekankan untuk sungguh-sungguh dalam belajar dan meraih prestasi. Atas prestasi ini, Kepala Sekolah dan Dewan Guru mengapresiasi atas keberhasilannya, serta berharap siswa yang lain dapat mengikuti jejaknya....meraih prestasi.

Post a Comment for "Selamat Meraih Prestasimu, Diana!"