WELCOME TO OUR SCHOOL SDN LENTENG TIMUR 1

Tanyangan video ini menginformasikan nama-nama kepala sekolah, guru, dan tenaga pendidik SDN Lenteng Timur 1 Kecamatan Lenteng, Sumenep, Jawa Timur sesuai dengan peran dan jabatan yang diampuhnya pada siswa baru tapel 2024-2025 pada kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS).

Ayo! Kenali guru-gurumu

Mulailah mengeksplorasi pengetahuan, menemukan bakatmu, dan mencapai impianmu. @pakgurupedia

Terima kasih telah bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: http://www.youtube.com/@djokosantoso6091

Salam bahagia. Selamat datang di channel  D'joes Channel. Kami berbagi informasi pendidikan, literasi, dan keguruan. D'joes Channel juga menyajikan sajian tentang canva pendidikan, belajar.id, platform merdeka mengajar, pmm, pengelolaan kinerja, refleksi kompetensi, guru dan kepala sekolah, pembelajaran, mata pelajaran, praktik baik pembelajaran, blog pendidikan, cara mendaftar kepegawaian, aktivitas sekolah, aktivitas guru dan siswa, serta tips lainnya.

hastag:

#pakgurupedia

#tutorial

#kependidikan

#mediapembelajaran

#pembelajaran

#budaya

#kegiatansiswa

#kegiatansekolah

#fsgsumenep

#sdnlentengtimur1

#d’joeschannel

pmm, literasi, pembelajaran, canva, cara menentukan media pembelajaran, media pembelajaran audio, media pembelajaran visual, media pembelajaran audio visual, cara membuat media pembelajaran dengan cepat, membuat media pembelajaran dari canva, membuat media pembelajaran antraktif, budaya, kegiatan siswa, kegiatan sekolah, fsg sumenep, sdn lenteng timur 1, d’joes channel

Simaklah video berikut!

Terima kasih semoga bermanfaat.

Post a Comment for "WELCOME TO OUR SCHOOL SDN LENTENG TIMUR 1"