Kota, 7 Januari 2014.

Indahnya secercah sinar mentari pagi menambah semangat para siswa kelas V SDN Pajagalan 2 Kecamatan Kota Sumenep untuk melakukan kegiatan pembelajaran olah raga di halaman sekolah. KBM ini dibina oleh guru olah raga (Bpk. Abu, Red). Dengan kostum yang indah para siswa mengikuti gerakan sesuai dengan instruksi guru olah raga. Kegiatan olah raga ini juga dibantu oleh bapak Ilyas, guru olah raga baru di SDN Pajagalan 2.
Setelah melakukan stetching, para siswa di bawa ke lapangan olah raga untuk memasuki pelajaran ini. Selanjutnya siswa diminta untuk mengulangi dan berlatih sesuai dengan materi ajar dan kompetensi dasar yang disajikan.

Post a Comment for "Kegiatan Pembelajaran Olah Raga dan Kesehata Siswa Kelas V SDN Pajagalan 2 Kecamatan Kota Sumenep"