Disdik Sumenep Jaring Murid Potensial Menuju O2SN Jatim 2014

Written by | 24/02/2014 | 0
ANTUSIAS: Ratusan peserta sesaat setelah pelepasan balon tanda dibuka lomba kreativitas Siswa TK dan SD se-Kabupaten Sumenep di Gor A. Yani, beberapa waktu lalu.
Upaya Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sumenep untuk meningkatkan kualitas pendidikan terus dilakukan. Saat ini, Dinas Pendidikan (Disdik) Sumenep menggencarkan penjaringan peserta didik potensial. Itu dilakukan untuk dibina dan dikembangkan ke tingkat yang lebih tinggi. Sehingga, potensi yang mereka miliki dapat membuahkan prestasi gemilang.
Salah satunya, dengan menggelar lomba kreativitas siswa TK dan SD se-Kabupaten Sumenep. Kegiatan yang dimulai sejak 19 Februari 2014 lalu itu dalam rangka Hari Anak Nasional (HAN) TK dan SD. Selain itu, juga untuk menjaring peserta didik potensial di bidang olahraga.
selengkapnya dapat di lihat di sini

Post a Comment for "Disdik Sumenep Jaring Murid Potensial Menuju O2SN Jatim 2014"