Pelaksanaan Try Out 2

Sebentar lagi siswa kelas VI akan menghadapi Ujian Sekolah. Sebelum mengkuti Ujian Sekolah sebagai syarat kelulusan, para siswa dilatih untuk mampu menyelesaikan soal-soal yang diujikan. Bentuk latihan yang dilakukan berupa Try Out. Try Out 1 telah dilaksanakan beberapa minggu lalu dan Try Out 2 telah dilaksanakan mulai hari ini, Senin 24 Maret 2014.
 Ali Hharsojo, guru kelas VIB mengatakan bahwa,  try out adalah momentum baik bagi siswa untuk lebih memahami secara mendalam soal-soal yang mungkin diujikan dalam  ujian sekolah.
Insyaallah dengan upaya dan doa, anak-anak akan lulus dengan predikat memuaskan, kata Bu Ris, guru kelas VIA yang dikenal sangat disiplin itu.
Seperti biasa, jadwal Try Out 2, dimulai dari Bahasa Indonesia, matematika dan IPA...semua berlangsung lancar. Oleh karena kelas 6 cukup banyak, dipisah dalam 5 ruang dengan pengawas silang intern SDN Pajagalan 2 Kec. Kota Sumenep

Post a Comment for "Pelaksanaan Try Out 2"