Aurel, Ica....Siswa kelas 6B Siswa nampang di Radar Madura..

Sungguh, tak dapat dibendung bahagianya, Aurel dan Ica nama sapaan Aurel Vymanda dan Fariza Oktavia, siswa kelas VI B SDN Pajagalan 2 Kecamatan Kota Sumenep terlihat kena jepret/ foto Tim Radar Sumenep, Radar Madura tanggal 16 April 2014, pada sebuah pemberitaan di Kota Sumenep. Kebetulan, Objek berita yang ditulis adalah berdekatan dengan lokasi sekolah. Sesuai dengan gambar atau foto yang disajikan, tampaknya gambar diambil ketika mereka siswa pulang sekolah...
Hitung-hitung masuk koran gratis dengan gambar apik, Ica dan Aurel tampak senyum-senyum..
Selamat ya, kena potret Tim Radar Sumenep, minimal wajah ceriamu memberi gambaran, bahwa dirimu juga bisa mengisi kolom koran sesungguhnya, suatu ketika, kata Ali Harsojo, Wali Kelasnya. hehehehe..

Post a Comment for "Aurel, Ica....Siswa kelas 6B Siswa nampang di Radar Madura.."