Penyerahan Tropi dan Piagam Siswa Berprestasi

Pada hari senin ini, 1 September 2014 menjadi hari yang berbeda dengan hari pelaksanaan upacara bendera pada minggu-minggu sebelumnya. Hari ini dimunculkan satu acara di sesi terakhir sebagai bagian dari memotivasi siswa untuk mampu disiplin dan berprestasi. Pembina Upacara, Bu. Tamimah mengapresiasi tertibnya pelaksanaann upacara kali ini. "Pelaksanaan Upacara kali ini cukup baik, katanya".
pada sesi terakhir acara, Kepala Sekolah menyerahkan tropi dan piagam kepada siswa berprestasi atas nama Elian Wira Mahdika. yang telah mampu berkompetisi dengan hasil sebagai juara 3 kejuaraan tenis meja antar pelajar se kabupaten sumenep dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 69. Sungguh ini prestasi luar biasa, semoga dapat ditiru oleh siswa lain, kata bu Im. menutup sambutannya.

Post a Comment for "Penyerahan Tropi dan Piagam Siswa Berprestasi"