Unduh Soal PAT Matematika Kelas 1-6 SD/ MI

Sekolah kita-Unduh Soal PAT Matematika Kelas 1-6 SD/ MI adalah informasi yang diperlukan oleh guru SD/ MI, yaitu guru Kelas 1-6 Sekolah Dasar (SD)/ Madrasah Ibtidaiyah (MI).

Sumber gambar: Seri Literasi Kedikbud

Sahabat guru Kelas 1-6 SD/ MI yang hebat. PAT SD/ MI ini merupakan suatu kegiatan penilaian atau evaluasi untuk menguji kemampuan siswa selama satu semester terakhir pada semester 2. Penilaian Akhir Tahun (PAT) dilakukan setelah guru atau sekolah telah mengadakan penilaian harian dan penilaian tengah semester (PTS).

Makna Penilaian

Berdsarkan Permendikbud No: 23 tahun 2020 tentang SNP disebutkan bahwa penilaian adalah kegiatan atau aktivitas pengumpulan dan pengolahan informasi pencapaian hasil belajar siswa dalam rentang waktu tertentu. Misalnya, PAT adalah evaluasi di akhir tahun untuk mengetahui pencapaian hasil belajar peserta didik selama semester 2, juga sebagai ujian kenaikan kelas.

Unduh Soal PAT Matematika Kelas 1-6 SD/ MI

Pada Kelas 1-6 semester 2 ini, Unduh Soal PAT Matematika Kelas 1-6 SD/ MI ini memuat materi Matematika untuk semester 2 tahun ajaran 2021/2022 dapat dilakukan di bawah ini

Download Soal Latihan PAT MTK Kelas 1 >>>> Dapatkan File

Download Soal Latihan PAT MTK Kelas 2 >>>> Dapatkan File

Download Soal Latihan PAT MTK Kelas 3 >>>> Dapatkan File

Download Soal Latihan PAT MTK Kelas 4 >>>> Dapatkan File

Download Soal Latihan PAT MTK Kelas 5 >>>> Dapatkan File

Download Soal Latihan PAT MTK Kelas 6 >>>> Dapatkan File

Informasi penting lainnya, direkomendasikan ini:

Demikian apa yang bisa disampaikan tentang Unduh Soal PAT Matematika Kelas 1-6 SD/ MI. Admin sekolah kita menguncapkan terima kasih atas atensinya. Semoga bermanfaat.

Post a Comment for "Unduh Soal PAT Matematika Kelas 1-6 SD/ MI"