Sekolah Kita - Webinar Diklat Online APKS PGRI: Pembelajaran Paradigma Baru Pada Kurikulum Merdeka. Suatu tema yang luar bisa menyambut perkembangan pendidikan di Indonesia. Juga relevan dengan akan diterapkannya Kurikulum Merdeka. Mari siapkan pengetahuan dan wawasan melalui kegiatan diklat ini.

✒️ Ayo ikuti Kegiatan Diklat Online #25 : "Pembelajaran Paradigma Baru Pada Kurikulum Merdeka"

APKS PGRI Provinsi Jawa Timur senantiasa berbagi dengan Webinar Luar biasa. Kali ini akan menyelenggarkan Webinar melalui Zoom Meeting dengan jadwal dan rundown seperti di bawah ini.

Pengumuman ini disampaikan oleh APKS PGRI Provinsi Jawa Timur. Ayuk ikuti kegiatan hebat ini. Sebab, akan senantiasa mengupgrade Kompetensi Guru.

๐Ÿ›️ (APKS PGRI Prov. Jatim, Via Zoom Meeting : 15 dan 17 Juni 2022) :

Rundown Kegiatan Diklat

⏰ 1. Rabu, 15 Juni 2022 (IN-1) :

a. 13.00-13.10 Pembukaan (Drs. Bambang Sutego,M.M./moderator)

b. 13.10-13.30 Keynote Speaker (Drs. H. Teguh Sumarno, M.M./Ketua PGRI Provinsi Jawa Timur)

c. 13.30-15.00 Materi I (Drs. Suyatno, M.M./Pelatih Ahli Sekolah Penggerak Provinsi Jawa Timur/Narasumber)

d. 15.00-15.30 Tanya jawab (Drs. Suyatno, M.M. Pelatih Ahli Sekolah Penggerak Provinsi Jawa Timur/Narasumber)

e. 15.30-15.40 Pengambilan foto bersama, penutupan.

⏰ 2. Jumat, 17 Juni 2022 (IN-2) :

a. 13.00-13.10 Pembukaan (Drs. Bambang Sutego,M.M./moderator)

b. 13.10-15.00 Materi II (Drs. Suyatno, M.M. Pelatih Ahli Sekolah Penggerak Provinsi Jawa Timur/Narasumber)

c. 15.00-15.30 Tanya jawab (Drs. Suyatno, M.M. Pelatih Ahli Sekolah Penggerak Provinsi Jawa Timur/Narasumber)

d. 15.30-15.40 Pengambilan foto bersama, penutupan.

⏰ 3. Kegiatan ON-1 Kamis , 16 Juni 2022 : Pembimbingan pengerjaan tugas I yg diberikan narasumber pada ON-1 melalui WA grup (P. Hermawan, P. Mudjoko).

⏰ 4. Kegiatan On-2 Sabtu, 18 Juni 2022 : Pembimbingan pengerjaan tugas akhir yg diberikan narasumber pada ON-2 melalui WA grup (P. Hermawan, P. Mudjoko).

⏰ 5. Kegiatan Mandiri tgl. 19, 20 Juni 2022.

Pengumpulan tugas terakhir : 20 Juni 2022 pk. 23.00 WIB.

๐Ÿ“‚ 6. Sertifikat, surat undangan ke kepsek, contoh laporan pengembangan diri, direncanakan dibagi tgl. 22 Juni 2022.

Surabaya, 27 Mei 2022

๐Ÿต️ Panitia Diklat Online

(APKS PGRI Prov. Jatim)

AYO MENDAFTAR KE WA:

๐Ÿ›️ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ต ๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ธ  ๐Ÿ‡ต ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ฎ  ๐Ÿ‡ฏ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฒ

๐Ÿ“ก Link pendaftaran: Klik Daftar Di Sini

๐Ÿ’ฐSetelah mendaftar, hubungi a.n. : Asri Sukariyani.

Informasi pendidikan, literasi dan sekolah lainnya, direkomendasikan ini:

NUPTK: Verval GTK Kemdikbud dan Validasi NUPTK

Survey Kesiapan Bersekolah Bagi Pengawas, KS, Guru PAUD - SD

Administrasi PAT 2022

Membangun Karakter Berbasis Kearifan Lokal, di sini

RPP dan Perangkat Pembelajaran, UNDUH:

Demikian apa yang bisa disampaikan tentang Webinar Diklat Online APKS PGRI: Pembelajaran Paradigma Baru Pada Kurikulum Merdeka. Admin sekolah kita menguncapkan terima kasih atas atensinya. Semoga bermanfaat.

Post a Comment for "Webinar Diklat Online APKS PGRI: Pembelajaran Paradigma Baru Pada Kurikulum Merdeka"