Pelaksanaan UKK SDN Pajagalan 2 Kota Sumenep

Ulangan Kenaikan Kelas adalah kegiatan yang dilakukan oleh pendidik di akhir semester genap. UKK dimaksudkan untuk mengukur seberapa jauh pencapaian kompetensi kognitif, afektif dan psikomotor peserta didik dalam satu semester genap dan juga sebagai pertimbangan dalam menentukan kenaikan kelas.
Dalam melaksanakan Ulangan Kenaikan Kelas, mempersiapkan administrasi, mulai dari SK Panitia, SK Pengawas, Jadwal Ulangan, denah tempat duduk, denah ulangan sampai pada kesiapan soal yang akan diberikan kepada peserta didik.

Kegiatan Ulangan Kenaikan Kelas dari kelas 1 s.d. kelas 5 akan dilaksanakan pada hari Senin, 2 Juni 2014 selama satu minggu ke depan..Diharapka, baik siswa maupun guru segera mempersiapkan diri untuk kesuksesan dan kelancarannya..

Post a Comment for "Pelaksanaan UKK SDN Pajagalan 2 Kota Sumenep"