Pengawas US 2014

Hari ini, Rabu 21 Mei 2014 adalah hari ketiga Ujian Sekolah dengan materi uji Ilmu Pengetahuan Alam. SDN Pajagalan 2 Kecamatan Kota Sumenep melaksanakan US dengan pengawas ruang silang intern gugus I Kecamatan Kota Sumenep. Pengawas mendapat mandat untuk melaksanakan tugasnya mengawasi jalannya US. Alhamdulillah, berjalan lancar. Insyaallah dalam suasana kondusif seperti ini akan mendapat hasil yang maksimal, kata salah seorang pengawas. Mereka juga berterima kasih, karena pihak sekolah menyambut dengan baik. Pihak sekolah juga menyatakan hal yang sama, karena pengawas selalu hadir tepat waktu, dan dapat memberi penjelasan tata tertib, petunjuk mengerjakan soal dan pengisian identitas siswa dengan baik. sehingga siswa memahami tugas dan kewajibannya sebagai peserta US. Semoga semuanya lulus dengan baik, Amin. kata pengawas lain menutup perbincangan.

Post a Comment for "Pengawas US 2014"